你的位置:首页 - 工会新闻 - 羽动飞扬处,风采照人时
羽动飞扬处,风采照人时
——县供电局工会“五一”活动风采

加入时间:2017-5-5 9:35:50 来源:  访问量:257
 

 2017427日,县供电局工会组织参加了汕尾供电局举办的“幸福之家,羽动飞扬”羽毛球比赛。此次参赛由张洪涛书记领队出发,工会主席陈健也到场为运动员加油。

   比赛当天上午是团体赛,在比赛过程中,赛场上气氛激烈,时时传来观众的叫好声。县供电局选手胡蝶发挥出色,赢下团体赛首局的女单,为本次出征拿下了开门红。然而,虽然县供电局运动员已经发挥得非常出色,但其他局的运动员也是技术高超,最终县供电局还是没能拿下团体赛前三名,屈居第四名。

  下午是个人赛,虽然是个人赛,但实际上是男双、女双和混双的赛制。虽然因为早上的比赛消耗太多体力,但下午的比赛依旧精彩绝伦。县供电局陈立本和胡蝶的混双组合经过一番激斗,以小比分落败,最终获得个人赛第三名。

 比赛结束后,工会主席陈健表示:今天的运动员都发挥出色,打出了我局的风采。希望大家再接再励,多多练习,争取在明年的比赛把冠军的奖杯捧回局里。运动员们也纷纷表示:一定要多多练习,不辜负领导的期望。

  

 

建议使用1024*768分辨率
版权所有(c)2010-2011 陆河县总工会,未经许可不得擅自复制、镜象
制作单位:陆河县总工会    备案序号:粤ICP备11023899号
E-mail:swlhzgh@126.com