你的位置:首页 - 工会新闻 - 文明丝带织出文明风景线
文明丝带织出文明风景线
 

加入时间:2017-9-2 10:42:17 来源:  访问量:58
 

为进一步提升全县广大职工特别是窗口单位职工的文明素养、文明程度及服务规范,巩固文明县城建设成果,助推创文工作深入开展。根据县委县政府创文工作统一部署,91日,县总工会组织开展了佩戴“争做文明职工,创建工人先锋号”文明丝带活动。

在活动中,县总工会按照《在全县职工中开展“争做文明职工”活动实施方案》,为县人民医院、县电信公司、县信用联社、县岁宝百货等9家基层工会发放了144条文明丝带,为窗口工作人员佩戴上了“争做文明职工,创建工人先锋号”文明丝带,一条条文明丝带织出了一道亮丽的文明风景线。

通过开展此次活动,不但加强了创文工作的宣传力度,而且提升了职工的文明意识,提高了群众满意度,实现服务水平和文明形象双提升。

建议使用1024*768分辨率
版权所有(c)2010-2011 陆河县总工会,未经许可不得擅自复制、镜象
制作单位:陆河县总工会    备案序号:粤ICP备11023899号
E-mail:swlhzgh@126.com