你的位置:首页 - 陆河乡情 - 南万红椎林生态公园
南万红椎林生态公园
 

加入时间:2011-5-25 10:04:32 来源:  访问量:
 

 

 
 
 南万红椎林生态公园,位于全国最大的红椎林母林采种基地——南万红椎林自然保护区内,是陆河县绿色走廊景点之一。山峦起伏,古树参天,怪石嶙峋,山涧奔涌,飞瀑直泻,风景秀丽;其中的山菊、石松、山茶、幽兰遍布其间。奇花异草,争奇争艳,四季飘香,是一处含负离子极高的天然氧吧。公园内有留传距今约1.6亿年被誉为“活化石”的国家一级保护植物——桫椤;有成片百年红椎树林,有350年树龄6人难以合抱的红锥树王;还有野菊、石松、山茶、幽兰等奇花异草,争奇争艳,十里飘香,是一处含负离子极高的天然氧吧。公园以森林生态旅游为特色,以山水闲情为主题,是休闲避暑、探险、回归自然、返朴归真、寄情山水的好地方。
 
 
建议使用1024*768分辨率
版权所有(c)2010-2011 陆河县总工会,未经许可不得擅自复制、镜象
制作单位:陆河县总工会    备案序号:粤ICP备11023899号
E-mail:swlhzgh@126.com